Камни

Хельг Митрофанов
Земное обличие, гуляем в теле мы,
Живём и наблюдаем вас со стороны,
Мы видим не те же сны.
Откроем портал, своё возьмёт ведь время,
Прольётся свет на многое на суть,
Нести и нам и вам придется бремя.
На атомной станции недвижим реактор стоит и спит.
Проснётся мысль, насытиться сулит.
И «камни» ведь тоже думают, но молчат, а ими украшают «фасады».
  17 апреля 2009г.