Вот фото Зла-Добра

Непомнящий-11
Вот фото Зла-Добра!
 Две противоположности
                от человека сути.
Хотя ,быть может - то игра?
Из них какая от себя
      тебе по норме своего отпустит?
Живи и помни  - Обе рядом!
   К своей на выбор повернись лицом.
Достоин в выборе ты Раем, Адом?
Идёшь ко Злу-Добру во чести , подлецом?