Лети свободно!

Хельг Митрофанов
Забытые жизни, забытые мысли, сметёт ураган перемен,
Окутаны багровой тайной былые просторы и их передел.
Тут дикие духи! Зачем открываешь их стан?
Миллиарды историй, несчитано снов,
Есть тайна и в ней откровение полное смысла,
Как можно постигнуть череду бессвязных слов?
Всплывает отчаянный зов и оборваны мысли.
Правит порядок, точность, расчёт?
Не в хаос ли игр безумных себя свет  источает?
А стоит вести ли свой счёт?
Наши миры параллельные нам Всевышний прощает…
Зовёт и открыт любому  Великий священный портал,
Лишь загляни краем глаза – умчишься тотчас в бесконечность…
Там грёзы становятся явью, о кто это чудо создал?!
30 мая 2009г.