Психотипы

Елена Калинкина
Демонстративный истерик мужчина
Нам расскажет, покажет, представит
Как умен, как красив и начитан
И поверить в сей бред нас заставит.

Тихий тип: для друзей "подкаблучник" -
Знает точно: что делать и сколько,
Оптимист и спокоен поскольку
В жизни чаще других он- везунчик.

Есть еще "умудренные жизнью":
Философские сказки слагают,
А по сути той жизни не знают -
Теоретики с мозга болезнью.

Много разных еще "психотипов"
Можно встретить на жизни просторах,
Даже в самых простых разговорах,
Выявляя отъявленных психов.