общения виртуальность тревожит нас

Непомнящий-11
Тревожит нас ,порой, общения виртуальность.
Себе свой мир чувств виртуальных создаём.
  Но это лишь туман...сакральность...
На ощупь в том тумане к прозрению идём.
 
И кажется,порой - я молния , разящая без спроса .
Нет, мне кажется - я только эхом беспардонный гром.
Цена общения двух душ - вот суть вопроса...
Бесплатно сами строим, рушим -
                надежд, мечты
         наш виртуальный дом.

А на протянутой в ответ ладони -
            чувств незримость...
В отказ, на стихору - обиду  словом не створи!
Ты прояви в днях виртуальную терпимость:
        к общению дверь тихо отвори ,
   а уходя - без стука затвори.