Что киллер чувствует

Непомнящий-11
Что киллер чувствует в момент нажатия курка?
        Нет чувств у киллера!
                Переживаний нет...
Лишь затаённое дыхание
              и плавность мягкого курка...
И сразу точка жертве, жизни многих лет!
    Вершитель Судеб Кто?
  За выстрел в жизнь оплата так низка.

Но я готов для киллера нажать курок!
Один лишь раз!
     Остановить бег смерти.
Что думает ты - тот,кто  нажимающий курок?
  Я - удовлетворение суда от мести!