Между строк читай, абзацы рви!

Герда Дао
А я снова живу!
Снова бабочки щекочут,
вновь в окна мои
заходит солнце, а с ним осень.
У меня за окном дожди,
а  в реальности падает снег.
ты меня на страницах книг ищи,
Между строк читай, абзацы рви!
Выдирай содержание с корнем,
без него интересней в двойне,
и в каждую главу - как в море!
погружайся с головою, полным легких кислородом.
И ты увидишь меня настоящую!
Меня живую, меня летящую,
над голубым прозрачным океаном,
над теплотой прогретый пески,
и ты поймешь, что я одна такая.
Твоей желанье незабываемой мечты!


Не Кит