Что в них такого, что?

Непомнящий-11
Что в них такого, что?
               -В сероглазность свою - сердце волнуют?
Кто сны навеял,кто?
               -Они, покой кто души ворует?
Особенного в них, ну,что?
               -Губы? Томление страсти?
Кто манит к себе, ну, кто?
               -Кто рвёт, разрывая на части?
В ком все мои беды несчаcтий?
               -В безучавстии их вина?Нет,а что?
Стройность девичьей стати?
               - Что же там   прячет пальто?
Кто мне навеял ,кто?
               -Желания и безумство.
Зачем же они казнят?
               -Так казни - то их искусство.
.........................