Не жду в отчаянии свою судьбу

Валентина Счастливая
Не жду в отчаянии свою судьбу,
Не понаслышке счастье строю.
Кирпич к кирпичику сама кладу,
И боль души с кирпичиком снимаю.

Я верю в красоту своей судьбы,
Не плачу от того, что потеряла.
И нет в поступках лишней суеты,
Нет страха - все начать сначала.

Ты думаешь, тебе сошло сегодня-
Все то, что отнял у меня, детей.
Что на сестру родную руку поднял,
От пошлости и слабости своей.

Рассудит время, скажут Небеса,
Судить и ненавидеть не умею.
И в прошлое уходит полоса,
Моих непраздничных мгновений.

Сейчас я все простила, все забыла,
Не по тебе сегодня я схожу с ума.
И осень вьюгой белой закружила,
Я счастье новое построила сама.