А в Кужерах сегодня снег

Николай Колесов 4
А в Кужерах сегодня снег,
Запорошены им леса
Что то вспомнились нынче мне
Голубые твои глаза.

Заиграла  как будто кровь
И стихи я пишу опять.
Не скучай! Я приеду вновь
Чтобы крепче  тебя обнять.

И летит этот белый снег,
Заметая ошибок грусть.
И печали все, как во сне,
Позабудутся - слышишь? - пусть.

Пусть от радости лишь слеза
Я на мысли себя ловлю,
Что нужны мне твои глаза
И что очень тебя люблю!

(Кужеры - посёлок, моя малая родина.)