Заходят в гости всякие...

Женя Кривушин
Всё чаще на устах "едрёна вошь",
И понял - всё написано погано.
И ничего хорошего не ждёшь,
Тогда приходит муза вдруг нежданно.

С горячкой так же, не наоборот:
Когда ты на краю, с опухшей рожей,
Чертей гонять вдруг взялся взад-вперёд...
А девки, посмотрите, как похожи!