Как хорошо терять друзей

Антон Вотрин
Я потерял друзей - я рад!
Что может быть прекрасней?!
Я одиночеством богат
И растолстел от счастья!

Как сладко прыгать одному
На маленькой скакалке.
На день рожденья к никому
Явиться без подарка.

Не нужно никуда звонить
И как дела справляться,
О разных планах говорить,
И в праздник собираться..

Равнение на мудаков,
Что ходят с жёстким взглядом!
Они без всяких пустяков
Командуют парадом.

Я потерял друзей. Смелей!
Давай и ты скорее!
Кидай куски дерьма в друзей!
Жизнь станет веселее!