ключ на старт!

Макин Тоша
ты меня не трогай
я с утра опять предзапойный
нет сил улыбаться
только злость и осталась
чёрная неспортивная злость

но
надо вставать спозаранку
надо выползать из норы
надо продрать колтун на ресницах
надраить пожелтевшие от
времени и сигарет клыки
заправить мотор кофеином
и
ключ на старт!

подстрочник:

ти мене не чіпай
я з ранку знову передзапойний
немає сил посміхатися
тільки злість і залишилася
чорна неспортивна злість

але
треба вставати спозаранку
треба виповзати з нори
треба продерти ковтун на віях
надерти пожовклі від
часу і сигарет ікла
заправити мотор кофеїном
і
ключ на старт!