Тоска-зима

Диана Ленская Чернова Елена
Что то снова тоска на сердце ?
что то гложет душу печаль?
Наступила зима и снова
загрустило все невзначай!
за окошком уже морозы-
 осень только в календаре
  и играют в снежки ребята,
  горку сделали во дворе.
 Но меня то веселье не радует:
закружила сердце зима,
 занесла чувства и завьюжила,
 снова ждем, что придет весна!