На НЕТ и нет суда

Алексей Петрань
Однажды в теплый летний вечер
С тобой на лавочке сидел.
Так долго ждал я этой встречи,
С тобой увидеться хотел.

На небе блещет полнолунье,
И звезды в небесах кружат.
А я сидел, сидел в раздумье
"Зачем приехал ты дурак"?

Ведь ты одна,как вольный ветер,
И я один, как волк в степи.
Так почему бы не наметить
Для нас свидание в дали?

В ту ночь в любви я признавался,
Пусть это было глупо так...
Красивых слов сказать я не пытался
Всё от души.., не просто так !

Лишь выслушав мои ты откровения,
Безжалостно сказала НЕТ,
Не захотев опять попасть в сметенья,
Любви поставила запрет.

В который раз опять замечу
Характер львицы, хоть куда.
И лишь с печалью я отвечу
"Ну чтож, на НЕТ и нет суда ! "