Тараканы

Нина Стихина
Ох!!! Тараканы в голове...
Сидят рисуют..потихоньку, не шалят..
Николаич.
***
У нас у каждого свои есть тараканы -
Сидят подкручивая рыжие усы,
Пускай творят,  совсем это не странно -
У всех они не просто  для красы.

Ведь с тараканами народ чудной, забавный
И потому мы мелем столько чепухи.
Твои рисуют, Николаич - это славно,
Мои же по ночам строчат стихи.

Нина С. 12.11.11