Рождество

Нина Павлова 24
Сошлись и звезды и луна,
Зажглись в сияние небесном,
От их прекрасной,чудной песни
Восьми конечная явилась всем звезда.
Мария Мать от Бога сына родила.

Младенец в яслях,взирает мир весь,
Над ним склонилась нежно мать,
И колыбельная журчаньем пелась,
Святой младенец не хочет спать.

-Ты звон ручья-блестящ и чист,
Потокам солнца глазки блещут,
о Ангел мой.Ты мой малыш.
И вся душа моя перед тобой трепещет.