Письмо из палаты 6

Тамара Ростовская
Люблю сидеть в пижаме,
в пижаме, в пижаме
в своем домшнем хламе –
как пишущая  дама,
беседуя с дружком.

Люблю ходить в халате,
в халате, в халате
в изысканной палате,
рассказывая Кате,
Как мылись молоком.

А пучше все ж в кровати,
в кровати, в кровати -
в любимой психпалате
и вспоминать о мате
в той партии с врачом.

Питаться сладкой манкой,
сражаться в шашки с Манькой,
считаться графоманкой,
и спорить с умной нянькой,
что я блещу умом.