Перед Богом склоняю колено!

Арина Новгородская
                Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2011/11/22/524

Пусть ту связь не порвать!Она слишком сильна до кончины...
До последнего вздоха незримо я буду с тобой!
Было даром Небес - драгоценные две половины!
Мы решили иначе...спеша за бескрылой толпой!

И теперь НИКОГДА...будет резать ночами по венам!
Продолжая в тиши той безжалостной правдой клеймить!
Я чужая жена...перед Богом склоняю колено!
Чтобы  дал Он мне силы тебя поскорее забыть!