Взглянула просто осени в глаза...

Бармина Людмила 2
Взглянула просто осени в глаза,
а в них...деревья догола раздеты.
И плакала в последний раз гроза
 сверкая шаловливо, где - то.

А на дороге прилегла листва,
с судьбой смирившись, словно на погосте.
Ей золотой... не счесть уже числа.
Она чудная, зимушку ждёт в гости.

И не пойти судьбе наперекор,
и уступить придётся красно - бурой.
Уже погас проказницы костёр,
уходит в даль походкою понурой.

Я лишь взглянула осени в глаза...
а в них...деревья догола раздеты.
И на прощанье плакала гроза,
сверкая яркой молниею, где - то...