Музыка ночи

Елена Пархомчук
http://parelst.ucoz.ru/Helen/sistema/muzyka_nochi_1.mp3

Музыка ночи, столь дивная, странная,
То ты разлучница, то ты желанная,
Стройная в черном с рассветами рваными,
Временем лечишь, но на душу ранами.

Будто к расстрелу встаем мы готовые,
Только грачи улетают фартовые.
Выстрелом утро вонзается белое,
Бледного неба  ты детище смелое.

Музыка ночи, столь дивная странная,
В чем-то созвучная, чаще пространная.
Серая тайна с восходами алыми,
День озарила зарницами малыми.