42. Не зря дана нам сила воли

Лидия Гржибовская
Отклик души  на «Вот такая, как есть...» (Мидия)
http://www.stihi.ru/2011/11/20/1678

 Не зря дана нам сила воли,
 Перенести все беды и боли...
 Нам выстоят помогает она,
 Хоть и хлебнули с лихвой дерьма...

 Не согнувшись по жизни идти,
 Чтоб с честью все прерады обойти,
 Чтоб обрести больной душе покой,
 Сила воли дана нам с тобой!

 Мы идём, улыбаясь, вперёд,
 Туда где Надежда с Верой живёт,
 Туда, где счастье дарит солнца луч,
 Там нет печали и "злобных туч"...