Этого не может быть

Татьяна Владимира
          

«Этого не может быть,
потому что этого не может быть никогда».
                А.П.Чехов
               
Пальцы не держат тяжёлый крест,
Душу нещадная совесть ест.
Птицами вьются вокруг слова,
Стала чугунною голова.
Брошу таблетку в стакан воды,
Сном я спасусь от своей беды.
Хочется просто безумной стать,
Чтобы не слышать, не понимать.
Только во сне ты ко мне придёшь,
Правду заменит святая ложь.
Вороном кружит моя печаль,
Жалко тебя, а себя не жаль.
Обледенел и скользит карниз,
Пальцы не держат, лечу я вниз.

Всё бесполезно, и я поняла -
Просто я смерть твою не приняла.

                Татьяна Владимира, 2011