Откровение духовного Учителя

Откровения От Света Души
Откровение духовного Учителя
(20 мая 2011 г.)

Я рождаюсь на этой планете
Очень долго средь разных эпох.
Это всё я скрываю в секрете
От невежд, богачей и шутов.

Я Вселенной служу, всем созданьям,
Моё сердце страдает за всех,
Не нужны мне слова и призванье,
Безразличен достаток, успех.

Моя жизнь – это жизнь всех созданий,
Моя жизнь – это Бога завет.
Я пришёл, чтоб спасти от страданий
Тех, кто в Тьме, кто устал от утех.

Я отдам свою жизнь ради Бога,
Что находится в каждом из нас,
Ведь к нему есть одна лишь дорога –
Состраданье и милость в сей час.

Не боюсь я ни смерти, ни пули,
Не боюсь умереть за других.
Я – бессмертен, когда все уснули,
Наяву спят и в мыслях своих.

Я – бессмертный, как многие Души,
Я – учитель, что ведает всё.
Не боюсь я цунами и стужи,
Не умрёт, что реально моё.

Обратится ко мне за советом
Чистый сердцем и примет рассказ.
И поверит – за каждым ответом
Бог стоит в этот призрачный час.

Проводник я сознанья иного.
Я – лишь лампа, что светит в ночи.
И не нужно призванья другого.
Я  есть дверь для тебя и ключи
К сокровенным просторам Вселенной,
К осознанью реальности снов.
Я – учитель дороги нетленной,
Я – спаситель от власти слепцов.

Научу здесь всему, что я знаю,
Руку помощи всем протяну.
Душам всем я всегда помогаю
И за них в этом мире умру…

Но мой Дух как всегда возродится
И поможет всем, кто опоздал, -
В этой жизни ко мне не явился,
Но искал и отчаянно звал…