предзимье

Жучок 2
предзимний вечер
сын тихонько
перебирает струны
а старики
в эфире ловят Дольского
другого
из тридцатых
и радуются звукам
старинных танго
маршей
однажды
через много лет
случайной песенки
поймав обрывок
сын загрустит
и снова оживет
вот этот вечер
тихий и предзимний