Ожидания вечность

Татьяна Густинович
Ты ушел, и вернулся как ни в чем не бывало,
Боль была и прошла - ее больше нет.
Не спрошу: как дела?Гда по жизни бросало?-
Ведь прошло уже больше чем тысяча лет...

Я в начале звала, в небо вопль поднимая,
Я ждала и надеялась что все ж будет встреча.
Я почти не жила, вся в слезах засыхая,-
Ожидание длилось целую вечность.

Я потом ненавидеть тебя дико стала,
И готовилась дерзкий отпор дать при встрече,
И о мести, слезах твоих тихо мечтала,-
И вот так пролетела еще одна вечность.

Я устала не жить в ожидании встречи,
И любовь и всю боль в небо я отпустила,
Прожила без тебя уже целую вечность,
А итог оказался пустым: я не жила!

Ожиданье - не жизнь!-все проносится мимо,
Дни проходят и тут же летят в бесконечность,
Мне уже все равно - о тебе я забыла,
И живу для себя уже целую вечность...