Ветер...

Тамара Бакина
Мы никому не нужны -
Выкрикнуть
          хочется.
Наши дела не важны
И
  одиночества.
Пусть завершаем жизнь
Тускло,
      плоско.
Но на свече дрожит
Капля
     воска.
Кто-то коптит
             огнём,
Кто-то слезой
             светит.
Бурю посеяв,
            жнём
Ветер,
      ветер...