С думой о народе

Философский Саксаул
Я надеюсь, мой читатель с теми,
кто поставил правильный акцент!

(Но никто не знал, что в это время
думал о народе президент…)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «А ничё так народ
         у меня, оказывается…»