ЭХО...

Александр Петрович Усачёв
Сквозь боль, преграды и тоску,
Любуясь светом полуночным,
К тебе любимая бегу,
Хоть адрес твой и был не точным.

Ты в сердце двери приоткрой –
Тоска не принесёт услады.
Бывает грустно, и порой,
Мне кажется, что мне не рады.

В переживаний полный час,
Горю не зная я ответа,
Что же тогда свело сейчас,
Когда такое было лето?

А у тебя на сердце крик,
Моих ушей не потревожив,
Летит он прочь,
И в тот же миг,
Хочу с тобою делить ложе.

Порой бывает устаёшь,
От всплесков радости и ночи.
Потом твой полуночный крик,
А дальше – делай всё что хочешь...

Я не боюсь тебя понять,
Всё что болит и мне не мило,
Но лишь бы только не терять,
Любви неистовую силу...