Кружатся белые снежинки

Галина Волошина
Кружатся белые снежинки
Ложатся наземь, наугад...
В восторге ельника вершинки -
Искристый снежный звездопад.

В снежинках лучик заблудился...
Смотрю я, голову задрав...
А он зазнался, загордился,-
Цветную радугу создав...

Зима метелит, хороводит,
Деревьям кружево плетет...
Из века в век закон в природе-
Зима за Осенью идет...

Придет и скроет все огрехи...
Прикроет мягким белым пледом...
Обрядит в белые доспехи
Все, что найдет под этим небом...

Земля от серости устала...
Природа белит не спроста...
Возможно ль мне начать сначала...
Вот так же... с чистого листа...