Сыночку. Мой маленький птенчик

Таша Инглези
Мой маленький птенчик, мой сладкий и нежный сынок,
Мой маленький принц, прилетевший с далекой планеты,
Твой радостный смех как хрустальной воды ручеёк,
Ты счастье моё и любовь тёмно-карего цвета.

Я каждое утро и вечер сто тысяч "люблю"
Готова тебе повторять, усадивши к себе на колени.
Прижму тебя к сердцу покрепче и вдруг повалю,
Со смехом упав на подушки, как будто от лени.

Люблю твои щёчки и носик, и каждый твой пальчик,
Взъерошенный чубчик и тыковку круглой макушки,
Люблю целиком, драгоценный и ласковый мальчик,
И мамины карие глазки, и мамины-мамины ушки.

Я спинку поглажу и ручки твои, мальчуган,
И пяточки глажу твои, щекочу их и нежу.
Разлился во мне материнской любви океан.
Бывает, штормит, но он всё же, он всё же безбрежен.