За мечтой

Виртуальному
  ******************************

   Мечта белокрылой птицей
   в небе бездонном парила

          За тем, что могло бы сбыться
          сквозь слёзы и боль спешила..

    А небо так счастьем манило-
    были ей нипочём дождь и ветер

          И я за мечтой той спешила,
          за образом, что дорог и светел

    За тем кто в мои сны являлся,
    кто звал за собой в дорогу

          Кто в любви мне отчаянно клялся,
          кого ждала, как вечность долго..

 
    Бежала.. к нему.. чтобы с ним.. чтоб во всём.. навсегда..
    Но только о холод молчанья.. о лёд безразличья.. разбилась мечта..