Ангелы с нами сейчас на Земле

Откровения От Света Души
(22 ноября 2011 г., стих был получен от Души и записан только что)

Ангелы с нами сейчас на Земле.
Дарят они вдохновенье Душе.
Дарят покой, веру в Свет и себя,
В то, что познаем мы Бога-Отца...

Ангелы, братья мои на Земле,
В Небе устали вы видеть сие:
Как же слепы люди мира во сне.
Как же призвать их к служенью Тебе?

Как вдохновить их к познанью себя?
Верит Душа моя: Я - не одна.
Много других, кто был послан со мной.
Вместе ведём мы все Души Домой!

Вы лишь страдаете, люди земли.
Часто мы видим лишь слёзы одни.
Часто мы видим тоску и печаль.
О человек, успокойся, не плачь.

Ангелы здесь, вот они во плоти.
Бьётся во мне сердце Света в груди,
Бог вдохновить вас пришёл в этот час,
Чтобы стремились вы к Свету сейчас,
Чтоб осознать вы богатства решились,
Чтобы Душой внутрь себя обратились.
В вас – микрокосм и любовь от Творца.
Верю, познаете в Боге себя…