Вот смерть приходит. Час исхода

Откровения От Света Души
Вот смерть приходит. Час исхода  (21 ноября 2011 г.)

Вот смерть приходит. Час исхода.
Но я – бесстрашен. Всё от Бога.
Вот смерть стучится у порога.
Готов я в Свет вернуться снова.

Играют Души здесь в спектакли
И верят в Тьму и только факты,
Но это – лишь игра Души.
Мой Дух устал. Хочу тиши…

Я вновь вернусь в Родимый Дом.
Вот ангелов я вижу сонм.
Они меня к себе зовут,
Они так любят меня, ждут.

И вот Отец Небесный мой.
Он подал знак и вот со мной
Он в Свете чистом предстаёт
Душа моя Домой зовёт!