Зарисовки на манжете, о великом интернете

Елена Бассалык
Эпиграф:
"Бог создал Вселенную, человек создал Интернет!"
          
              *****

Как в театре, так и в интернете,
Все  пользователи - это  маски, словно дети.
Придумал имя, фотку "скоммуниздил",
Нахапал чьих-то афоризмов....
Там каждый ловит то, что  нужно,
Кому порнуху,... кому мужа...
Есть клоны, с личностью разложенной,
Под ником, правда,  очень всё ухожено!
Мозг  тормозится от неловкости,
Вперед проходят наглость, с пошлостью.
Там визуально вам никто не надоест,
Любую чушь можно нести, как перст!
Дружить там можно безо всяких обязательств,
Тут главное, что ник, и стиль постов, приятен...
На каждом сайте есть одно БЛОГОполучие,
Кто был никЕм, стал нИком, так.... по случаю!
И там, где  раньше обращались к Богу,
Теперь идут за помощью во блОги....
Взглянем теперь, с позиций позитива,
Ведь Google, - это братцы, -СИЛА!
Найти в нем можно всё за 5 секунд,
Похоже, в Google, дороги все ведут!!!