замученная

Юлия Воронина 3
Тысяча мыслей... сотни переживаний.
Нет единства в рваных душевных швах...
тихо укутав мечту в разноцветные ткани
Рядом с тобой оживаю в наивных снах

Серый медведь на кровати глядит с укоризной
шепчут дожди за окном: "Отпусти. позабудь."
Люди несут свою кару с рожденья до тризны.
Я все еще собираюсь постигнуть всю суть.

Длинное слово. война интеллекта и сердца.
Маленький бой проиграв,я готова упасть
Мне в твоей жизни никак не находится места
глупой ошибкой была наша легкая страсть.

Вру. я не думаю так. я не смею.
Сердцу нельзя приказать и нельзя обмануть
Я бы давно уже стала, наверно, твоею
Если бы сделал и ты для меня что-нибудь.