Мой маленькый внутренний мир

Людмила Фур-Шефер
Мой маленький внутренний мир,
Который я очень любила.
В мечтах холодных застыл,
И чувства я в них остудила.

Мой маленький внутренний мир,
Его пламя надежд угасало.
Бог любовь и  боль учредил,
А судьба, лишь рукою махала.

Мой маленький внутренний мир,
В дрожж привёл мое состоянье.
Теней скрестившихся жаркий тот пыл,
Разожгли мои, воспоминанья.

Мой маленький внутренний мир,
Видит вновь их дороги скрещенья.
Точку их назову Мечты мир,
Mоей жизни он даст освещенья.

Я птицей раненной в мире летаю,
Собирая все силы свои.
С моей верой ещё выше взлетаю,
Чтоб собрать для судьбы все цветы.

И всёж люблю я свой маленький мир,
В нём разжигается пламя надежды.
Я приглашу судьбу на свой пир,
Чтоб подарит, цветы жизни букеты!
19.11.2011