Ну, где же ты, милая муза?

Мириассаель
Ну, где же ты, милая муза?
Меня ведь не нужно любить,
Нести непосильного груза,
Да после работы кормить…

Ну, где же ты, знойная леди?
Богиня волшебных стихов.
Где кудри сияющей меди,
Хитона манящий покров?

Ну, где ты, эллинская дива
Царица Эгейских морей?
Ты с нами порою строптива,
Но падкая до алтарей...
 
        0:44           22 ноября 2011 г.