Слова

Елена Митрофанова 3
Я на них растерянно гляжу,
Всё вокруг да около хожу.
Все похожи - на одно лицо,
Словно братья. Где же то словцо,
Маленькое, светлое - моё?
Я же точно слышала - поёт...
Только где? Я не могу понять:
Может быть, в обиде на меня?
Может, сомневается: а вдруг
Песенку испорчу, перевру?
Прячется... А я-то хороша!
Знаю ведь, что слова не найти,
Если не настроена душа...
Ты меня, пожалуйста, прости...