Незримой нитью...

Юлия Лапушинская
Незримой нитью мысли все к тебе
Протянутся...Да ты и не узнаешь,
Стихи читать не любишь, и в судьбе
Моей ты роли больше не сыграешь...

Уйду я вдаль,запорошит метель
Всю грусть мою, и станет безразлично,
Да..все равно,что холодна постель..
А у тебя все супер в жизни личной?

И, может быть, увидеться, увы,
Нам не дано с тобою в этом мире,
Уехала я от тебя, молвы
Не выдержав, одна в пустой квартире..

И между нами- тысяча дорог,
Сто тысяч раз с тобою говорила,
Я мысленно..Хочу, чтоб ты берег,
Себя всегда, ведь, я тебя любила.


И мы теперь на разных полюсах,
Порою,знаю, будет как-то туго,
Я не пройдусь рукой по волосам,
Ведь, мы забудем в этот раз друг друга..


ЛГ.