Фабрика звёзд

Стихи Дпс
Сидим бухаем, Иисус палит,
А у меня эрекция на Джагера.
У меня дома собрались сатанисты,
И мы вызываем Боба Марлея.
С нами Опра затусовала,
Самогона привезла.
Джексон на детишках в саду катается,
А Джастин Бибер какашками объедается.
Элвис лысого гоняет,
А Иуда в Ад его забирает.
А там ****ец как воняет!
Аллах Акбар воистину воскрес.