Спасибо центру за это

Стихи Дпс
Лето прошло,
Я с мальдив прилетел.
Бухал там 2 недели
проснулся в гробу, а там Гуф.

Я руку ему пожал, а он какашку в ней зажал.
Потом мы на пляже отдыхали, и ****у себе порвали.

мы проснулись в гробнице какого-то там фараона.
Но там было занято,
там рожал Гуф.