ЛЕТО

Стихи Дпс
Тепло на улице!
блять, ****ато!!
гулять надо,
учебу нахуй!

В ****у все пары-
Тусим на Канарах!
НАдень купальник, сделай сальто,
и приземлись шпагатом в Мальте.

кури бамбук, пей самбуку,
и подцепи на пляже суку.
Выеби ее во все дыры
И отведай вкусного сыра.
Клади *** на все и на всех,
ТЕпло блеать, ведь ты МОРПЕХ!!