Вам что-нибудь говорит имя Ибрагим?

Стихи Дпс
Хозяйка насрала ночью на ковёр,
я увидел и ушёл.
Мне жалко стало, что она меня опередила,
но я всё шёл и шёл.

Я сказал этой даме,
что б она за собой прибрала.
Она сказала:"Терпи ,сука!",
а я прокричал "Аллелуяяяяяя!!!"

Спустился Люцифер из зада Ада,
опрокинул маленькую вкусняшку,
закусил желе зелёный
и сказал:" Чао бамбино сеньорита".

Аллах Акбар!