Батичелли великий художник... вроде

Стихи Дпс
Смотрю одичело на Батичелли,
а он на меня смиренно.
Я пукаю от удивленья,
а он посылает "Чмоки".

Бочёнок-ребёнок-жеребёнок.
А у меня маленький малыш.
Он ещё не подрос,
но он ещё растёт.

Ботичелли улыбается так мило,
а мимо его проносится конина!
Он снимает это на iPhone,
и скидывает видео а Контакт.
А ему друзьяффки ставят "Like"

Картины Ботичелли прекрасны, блеать!