монолог с ночью

Девочка-Праздник
..жалуется опять..."не подняться больше,
тот,кто казался близким,ушёл прохожим
те, в чьих руках просыпалось Солнце,
с теми,кто гасит его,слишком стали схожи..
я улыбаюсь в себя,\стало так привычней\
грею ей тонкие пальцы,сжимаю крепче,
\нас разрушают не те,кто ушел не слышно\
те,кто из зеркала смотрят в глаза беспечно..



__________________________________________________
Боль – это состояние ума, к ней можно привыкнуть.(с)

Цитата из фильма "Ход королевой"