Сегодня полнолуние

Стихи Дпс
Ем я "Дюшес" с мясом,
но мне не плохо, мне всё мало.
Пойду возьму ещё и сала.
Чтоб усладить своё хлебало.

Запиваю я молоком коровьим с мёдом.
Заедаю сыром козьим с Ратомки.
Ебясь в это время с нормальным человеком,
Я лежу и стону как самка.

А ХУЛЕ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТТ СТИХ, А?!
КАСАРЬ ДАЙ!
ЭТО НАШ СТИХ, ПИДР.