Пожелание

Стихи Дпс
Что-то я сегодня сцу,
может я пойду подрочу?
А может я лучше в ****о получу?
****ец как я срать хочу!

Может мне пойти бабу снять?
И в ****у ей наебать?
А может, лучше в рот ей дать?
А потом плёткой отхлестать?

А может мне пойти в буфет?
И пусть там мне сделают минет?
А может я найду кого,
кто сунет в жопу заодно.

Сука, ты идёшь ко мне,
и мой горячий *** в тебе!
Ты попрыгай поскользи, а
потом его в рот возьми!

Мораль:
уже зима - найдите себе любимого человека!