шаги

Лена Малорик
не знаю что сначала вставить..
я не хочу писать слова,
мне надо вылить.. обезглавить..
понять зачем, решить куда..

я вижу старое затменье,
я знаю чей мне виден хвост..
быть богом- старое стремленье,
к чему ручьи солёных слёз?

Как страшно это..невместимо..
Удел творца немногих строк
Сидеть и тупо жить на «мимо»
Обсудим.. старенький вопрос?

Писать ГОДАМИ о невнятном!
Копаться МЕСЯЦЫ в мечтах!
И не дойти до слов понятных
И сердце слушать второпях..

Предел имеет эта глупость?
Владеть немыслимым и спать!
И дописать, спустя минуту,
Что в целый месяц обошлась..
2010г.