Взрывом... кричащих светил

Таня Ковалёва 2
взрывом...кричащих...светил.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ночь...звёздной...россыпью...вновь...опускается....
лунность...безмолвьем..дрожит.....
новою...сказкой...для..нас....начинается....
тайною....томной...кружит....
ты...прикоснулся...губ...полыханием....
замер...растерянно....вдох.....
он..притворился...твоим...выдыханием....
словно...застигнут...врасплох....
необычайной...восторженной...ласкою....
кружево...пальцы...плетут....
все..ощущенья...-яркою...краскою....
радугой...дивной...цветут.....
нежностью...вьются...слепые...скольжения.....
наш...приближается....взлёт....
трепетом...сладким...горит...наслаждение....
в крыльях..безумье...поёт.....
и..замираем...единым...дыханием....
страсть...полыхает...зарёй.....
шепчется....жадно....с вопящим...желанием....
ввысь...поднимая...волной.......
вот..и..падение...в пропасть...дрожащую....
только..хватило...бы... сил.....
яростно...падать.....в воронку...звенящую....
взрывом.....кричащих...светил.............